Liebe Gäste,

Vielen Dank für eine tolle Wintersaison! Wir verabschieden uns in die Zwischensaison und sind ab dem 22. November 2024 wieder für Sie geöffnet.

Besuchen Sie doch unser á-la-carte Restaurant Valentin oder unsere Sonnenterrasse.

Zum Restaurant

Chef de Rang

Chef de Rang (m/w/d) Gehalt über Kollektivvertrag
(Überzahlung möglich) plus Weihnachts- und Urlaubsgeld

Wir haben für den Sommer 2022  ein neues Konzept im Hotel Valentin. Wir bieten unserern Gästen  ein außergewöhnliches Frühstücksangebot, eine kleine kreativ und qualitativ hochwertig und Snakskarte am Nachmittag und eine kulinarisch zusammengestelltes Speiseangebot (Menü) in unserem À la Carte Restaurant mit Sonnenterrasse . Dafür  suchen wir Unterstützung für unserem Serviceteam  einen Chef de Rang.

Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, eine freundliche, offene Art sowie entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie. Die Bereitschaft, als Teamplayer Ihre fachlichen Kompetenzen in die tägliche Servicearbeit zu integrieren. Einen guten sprachlichen Ausdruck, gute Deutsch.- und Englischkenntnisse. Sie sind auch in Stresssituationen, stets zielgerichtet, methodisch und sehr gewissenhaft. Dann suchen wir Sie :-)

QUALIFIKATION
Fachlich (Hard Facts)
  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Berufserfahrung
  • Kenntnisse der internen Abläufe eines Hotelbetriebs und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Guter sprachlicher Ausdruck, Deutsch und Englisch 
Persönlich (Soft Facts)
  • Gute & sichere Umgangsformen
  • Vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Arbeitskleidung 
  • Teamfähigkeit (abteilungsintern & abteilungsübergreifend)
  • Klare Bekenntnis zur Qualität
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Organisationstalent
  • Flexibilität
  • Einfühlungsvermögen
  • Lernbereitschaft
  • Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art

HAUPTAUFGABEN
Position Chef de Rang 

  • Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation
  • Überwachung der eigenen Station und des gesamten Restaurantbereichs auf Funktionalität,
  • Sauberkeit & Hygiene
  • Servieren und Aufnehmen von diversen Speisen und Getränken
  • Teilnahme und aktive Beteiligung an Teammeetings (Menübesprechungen, Briefings etc.)
  • Gästebetreuung sowie Wahrnehmung der Gastgeberfunktion
  • Aktive Verkaufs- bzw. Empfehlungsgespräche
  • Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards
  • Tägliches Mise en place wie:
  • Eindecken des Frühstücks in seiner Servicestation
    Ein- und Abdecken des Frühstücksbuffets
    Eindecken des täglich wechselnden 5 Gang Abendmenüs bzw. Büffet
  • Tägliches Cash out
  • Ansprechpartner für Commis de Rang, Schankmitarbeiter, Praktikanten (Motivation,Weiterbildung, Know-How Transfer)

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann suchen wir Sie.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an
direktion@hotel-valentin.at!

AUSGEZEICHNETE HOTELBEWERTUNGEN