Liebe Gäste,

Danke für eine geniale Wintersaison!
Wir verabschieden uns in die Sommerpause – und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen zum Start der Wintersaison 2025/26.

Bis dahin gilt: Einkehren, genießen, Sonne tanken!
Unser À-la-carte Restaurant Valentin und die Sonnenterrasse sind ab 27. Juni 2025 wieder geöffnet.

Natürlich sind wir weiterhin von Montag - Freitag telefonisch von 09:00 - 16:00 Uhr und per E-Mail für Sie erreichbar.

Zum Restaurant

Ihr Gourmethotel in Sölden

Gustostückerl aus Österreich und der Welt

Wir lieben gute Weine und heimische Spezialitäten und servieren voller Stolz die Gustostückerl der gehobenen Österreichischen Küche. Hochwertige regionale Produkte werden von unserem Küchenteam köstlich interpretiert und mundig zusammengestellt.  Freuen Sie sich darauf.

Ein Kellner im grauen Gilet zeigt eine Flasche Wein mit dem Etikett „martinpasler – Leithaberg“. Er hält die Flasche stilvoll in einem weißen Tuch. Auf dem Tisch davor stehen ein leeres Weinglas und eine Menükarte mit dem Valentin-Logo.
Ein freundlicher Koch in weißer Uniform mit schwarzen Handschuhen reicht einem Gast ein frisch zubereitetes Gericht auf einem weißen rechteckigen Teller. Er steht hinter einer mobilen Kochstation, auf der verschiedene Gewürze, frische Kräuter (Petersilie)

 Unsere Sonnenterrasse (Sommer)

Schauen Sie noch einmal nach oben, wo Sie zuvor einen aktiven Tag am Berg verbracht haben. Vollkommen entspannt, zurückgelehnt auf unserer Sonnenterrasse. Mit einem Erfrischungsgetränk in der Hand und köstlichen Kuchen, Snacks oder Eisspezialitäten am Tisch vor Ihnen. Dank unserer zentralen Lage direkt neben der Talstation der Gaislachkoglbahn heißen wir auch gerne Gäste von außen willkommen, die sich nachmittags nach einer feinen Tasse Kaffee mit süßer Begleitung sehnen. 

Valentin Frühstücksbuffet (Winter)

Der Tag im Hotel Valentin beginnt mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet (07:30 - 10:30 Uhr). Himmlisch! Jeden Tag hochwertige Käse- und Wurstspezialitäten aus der Region, verschiedene Brotsorten, frisch zubereitete Eierspeisen mit Eiern aus Biohaltung, heimische Milchprodukte, Marmeladen, vitale Müslis und Starkmacher in unserer Powerfood-Ecke, frisches Obst und Gemüse, Fruchtsäfte und, und, und ... Kurz gesagt: Am Buffet finden Sie alles, was zu einem gelungenen Start in einen aktiven Tag gehört. Nehmen Sie sich Zeit, Ihren Urlaubsmorgen in Ruhe zu genießen. Aber auch Langschläfern garantieren wir die Vielfalt und Abwechslung unseres Frühstücksbuffets bis 10:30 Uhr. Und sollte es mal später werden, legen wir gerne etwas zur Seite.

Nahaufnahme eines gedeckten Tisches im Restaurant: Im Fokus liegen vier silberne Gabeln auf einer hellen Tischdecke. Dahinter sind ein leeres Weinglas, eine zusammengerollte Serviette und verschwommen der Raum mit gedämpfter Beleuchtung zu erkennen.
Ein elegant angerichtetes Hauptgericht auf einem weißen Teller, das aus einem gebratenen Lachsfilet mit knuspriger Haut besteht. Der Fisch liegt auf einem Bett aus sautiertem Blattspinat, garniert mit einem frischen Würfelgemüse-Topping aus Gurken, Tomate
Vier Gäste – zwei Männer und zwei Frauen – sitzen gemeinsam an einem stilvoll gedeckten Holztisch im Restaurant des Hotels. Sie lachen und stoßen mit Weingläsern an, während ein Kellner im traditionellen grauen Gilet danebensteht. Auf dem Tisch stehen Kar

Valentin Gourmetmenü (Winter)

Gönnen Sie sich zunächst einen gediegenen Aperitif an unserer gemütlichen Kaminbar, bevor wir Ihnen im Speisesaal ein ausgewähltes Menü servieren. Wir bieten Ihnen nach Vorreservierung eine besondere Auswahl: Sie können entweder aus einer kleinen, feinen Speisekarte wählen oder sich für das Halbpensionsmenü entscheiden, das aus mehreren Gängen besteht. Unsere Spezialität sind hervorragende österreichische Schmankerl, ergänzt durch internationale Gerichte. Wir legen großen Wert auf einheimische Produkte und höchste Qualität. Dazu reichen wir erlesene Weine aus der Region und der ganzen Welt.

Ein Teller mit frischem Salat, angerichtet mit Rucola, Gurkenscheiben und halbierten Cocktailtomaten. Eine Person im weißen Hemd hebt mit einer Gabel eine Tomate und Rucolablätter in Richtung Mund. Links im Bild steht ein Glas mit Wasser und einer Zitrone

À-la-carte-Genuss (Sommer)

Freie Auswahl von der Karte bieten wir Ihnen bei einem Restaurantbesuch in den Sommermonaten von Juni bis September. Mit köstlichen Schmankerln der österreichischen Küche und passender Weinbegleitung. Lassen Sie es sich schmecken! Zur Speisekarte.

AUSGEZEICHNETE HOTELBEWERTUNGEN