Ein kleines Grummeln im Bauch. Der Heißhunger auf ein bestimmtes Gericht, der Sie wie von selbst zum Tisch führt. Zu Ihrem Kulinarik-Plätzchen im À-la-carte-Restaurant im Hotel Valentin. Für Hotelgäste und alle Liebhaber des guten Essens.
Deshalb sind vegane und vegetarische Kreationen keine Randpositionen in unserer Speisekarte, sondern die köstlichen Champions auf dem Teller. Doch lieber Fleisch? Hier darf jeder, wie er mag. Und was er mag. Nehmen Sie Platz und dinieren Sie so regional und so phänomenal wie möglich. Für ein rundum erfüllendes Genusserlebnis servieren wir Ihnen dazu gerne die passende Weinbegleitung aus den besten Weinregionen Österreichs.
Wir haben während der Sommersaison von 30. Juni bis 18. September immer von 11:30 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet.
(Warme Küche von 12:00 bis 21:00 Uhr)