Chef de Rang

Commis de Rang

Chef de Rang (m/w/d) Gehalt über Kollektivvertrag
Commis de Rang (m/w/d) Gehalt über Kollektivvertrag
(Überzahlung möglich) plus Weihnachts- und Urlaubsgeld

Für diese Wintersaison suchen wir zur Unterstützung von unserem Serviceteam  Chef de Rang und Commis de Rang. Sie haben eine schnelle Auffassungsgabe, eine freundliche, offene Art sowie entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie. Die Bereitschaft, als Teamplayer Ihre fachlichen Kompetenzen in die tägliche Servicearbeit zu integrieren. Einen guten sprachlichen Ausdruck, gute Deutsch.- und Englischkenntnisse. Sie sind auch in Stresssituationen, stets zielgerichtet, methodisch und sehr gewissenhaft. Dann suchen wir Sie :-)

QUALIFIKATION
Fachlich (Hard Facts)
  • Abgeschlossene Berufsausbildung oder langjährige Berufserfahrung
  • Kenntnisse der internen Abläufe eines Hotelbetriebs und Erfahrung in der gehobenen Hotellerie
  • Guter sprachlicher Ausdruck, Deutsch und Englisch 
Persönlich (Soft Facts)
  • Gute & sichere Umgangsformen
  • Vorbildliches und repräsentatives Auftreten in gepflegter Arbeitskleidung 
  • Teamfähigkeit (abteilungsintern & abteilungsübergreifend)
  • Klare Bekenntnis zur Qualität
  • Verantwortungsbereitschaft
  • Organisationstalent
  • Flexibilität
  • Einfühlungsvermögen
  • Lernbereitschaft
  • Diplomatischer Umgang mit Problemen aller Art

 
HAUPTAUFGABEN
Position Chef de Rang 

  • Der reibungslose Ablauf bzw. Führung einer eigenen Servicestation
  • Überwachung der eigenen Station und des gesamten Restaurantbereichs auf Funktionalität,
  • Sauberkeit & Hygiene
  • Servieren und Aufnehmen von diversen Speisen und Getränken
  • Teilnahme und aktive Beteiligung an Teammeetings (Menübesprechungen, Briefings etc.)
  • Gästebetreuung sowie Wahrnehmung der Gastgeberfunktion
  • Aktive Verkaufs- bzw. Empfehlungsgespräche
  • Einhaltung der Qualitäts- und Servicestandards
  • Tägliches Mise en place wie:
  • Eindecken des Frühstücks in seiner Servicestation
    Ein- und Abdecken des Frühstücksbuffets
    Eindecken des täglich wechselnden 5 Gang Abendmenüs bzw. Büffet
  • Tägliches Cash out
  • Ansprechpartner für Commis de Rang, Schankmitarbeiter, Praktikanten (Motivation,Weiterbildung, Know-How Transfer)
HAUPTAUFGABEN
Position Commies de Rang

  • Durchführung des „mise en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes
  • Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen
  • Eindecken des Tisches
  • Bestellungsaufnahme
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Ordnungsgemäßes Abräumen der Tische
  • Reinigung des Arbeitsplatzes
  • Getränke in der Schank vorbereiten

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, dann suchen wir Sie.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an
direktion@hotel-valentin.at!

AUSGEZEICHNETE HOTELBEWERTUNGEN

Ihr Urlaubsplaner
nur Anreise
nur Abreise
verfügbar
keine An- & Abreise
nicht verfügbar
Auswahl
Zimmer auswählen
Zeitraum zurücksetzen
Zeitraum wählen
Check-In - Check-Out